Weihnachtsbasteln und „Tag der offenen Tür“

Tag der offenen Tür und Adventsbasteln

in der Schule Genslerstraße

am 06.12.2018

Am Donnerstag, den 06.12.2018 von 16:00 – 18:00 Uhr öffnen wir im Zuge unseres alljährlichen Adventsbastelnachmittags unsere Türen in der Genslerstraße 33 und am Standort Ballerstaedtweg 1, damit alle Interessierten unsere Schule kennen lernen können.

Für unsere Schülerinnen und Schüler, sowie auch für alle

„Besucherkinder“ gibt es vielfältige vorweihnachtliche Bastelangebote. Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit, Atmosphäre zu schnuppern und sich zu informieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Schule Genslerstraße, www.schule-genslerstrasse.hamburg.de

E-Mail: schule-genslerstrasse@bsb.hamburg.de

Standort Genslerstraße:       Genslerstraße 33

Standort Ballerstaedtweg:    Ballerstaedtweg 1

Designed by Valeria_aksakova

Programmieren in der Bücherhalle Barmbek

Parallel zur Ausstellung „Out of Office – Wenn Roboter und KI für uns arbeiten“ im Museum der Arbeit vom 07.11.2018-19.05.2019 bietet die Bücherhalle Barmbek zahlreiche spannende Veranstaltungen und Workshops für Kinder und Jugendliche an.

An fünf Samstagen vom 08.12.18 bis 23.03.19 findet z. B. die Veranstaltung „Coding for Kids“ statt, in der die Kinder mit der grafikunterstützten Programmiersprache Scratch eigene kleine Spiele programmieren lernen.