Der Elternrat

Die Wahl von drei neuen Elternratsmitgliedern fand im Rahmen der Elternvollversammlung am 10.09.2013 im Mehrzweckraum in der Genslerstraße statt.

Der Elternrat unserer Schule besteht aus neun Mitgliedern. Dazu kommt in diesem Schuljahr ein Ersatzmitglied. Eine Liste der Elternratsmitglieder finden Sie als Aushang in den Schulen. Eltern aller Klassenstufen sind im Elternrat vertreten. Die Verteilung zwischen den beiden Schulstandorten ist ausgewogen.

Für den Kreiselternrat, wo sich regelmäßig die Elternvertreter aus den Grundschulen, Stadtteilschulen und Gymnasien unseres Schulkreises treffen, wurden ebenfalls Vertreter unserer Schule gewählt.

Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen den Eltern, der Schulleitung und den Lehrkräften ist die Basis unserer Arbeit. Ab dem Schuljahr 2013 / 2014 sind auch die Leitung und die Erzieher der GBS-Nachmittagsbetreuung ein Teil unserer Schule. Gemeinsam können Alle die Schule in ihrer weiteren Entwicklung voranbringen und zum Gelingen einer guten Schule für unsere Kinder beitragen.

Der Elternrat will die Interessenvertretung möglichst vieler Eltern in gleichem Maße sein. Deshalb fordern Sie uns! Sprechen Sie mit uns über Ihre Fragen, Ihre Probleme und Ihre Ideen. Sie erreichen uns auch unter der Mailadresse genslerstrasse-elternrat@gmx.de.

Protokoll der Elternratssitzung vom 16.02.2016

Protokoll der Elternratssitzung vom 12.01.2016