Schulverein Standort Ballerstaedtweg

„Schulverein der Schule Ballerstaedtweg e.V.“ und „Schulverein der Schule Genslerstraße 33 e.V.“

Schulverein Ballerstaedtweg e.V

Der Schulverein Ballerstaedtweg besteht seit 1969. Er unterstützt finanziell Aktivitäten der Schule, die aus dem regulären Schuletat nicht zu bezahlen wären. Außerdem ermöglicht er eine zusätzliche Förderung der pädagogischen und sozialen Arbeit der Schule.

Der Schulverein sammelt Spenden und Mitgliedsbeiträge, die allen Schülern und Schülerinnen des Ballerstaedtwegs zu Gute kommen und so das Schulleben bereichern.

Der Schulverein Ballerstaedtweg hat darüber hinaus eine eigene Sportsparte, die verschiedene Sportangebote für Jedermann macht.

Die Sportsparte des Schulvereins Ballerstaedtweg e.V. freut sich über neue Mitglieder in folgenden Sportgruppen:

Fußball – mittwochs ab 19.00 Uhr

Volleyball – donnerstags von 17.15 bis 19.15 Uhr

Fit for Fun – donnerstags von 19.15 bis 20.45 Uhr
Ansprechpartner: R. Staben (0171/44 86 485)

Alle Sportgruppen treffen sich in der Sporthalle der Grundschule Ballerstaedtweg am Rübenkamp 300. Schauen Sie vorbei, informieren Sie sich und machen Sie unverbindlich 1 bis 2 Schnupperstunden kostenlos mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten mit dem Schulverein in Kontakt treten? Dann schicken Sie eine E-Mail an schulverein-bsw@gmx.de oder schreiben Sie an den Schulverein Ballerstaedtweg e.V., Ballerstaedtweg 1, 22337 Hamburg.

1. Vorsitzender: Rolf Staben

2. Vorsitzende: Kim Geißler

Leiterin der Sportabteilung: Yvonne Reimers

Ihr Schulverein

Beitrittserklärung bitte im Schulbüro oder bei der Klassenlehrkraft abgeben.

Flyer: Informationen zum Schulverein

Bildungsspender: https://www.bildungsspender.de/schulverein-ballerstaedtweg/websearch

Sie kennen den Bildungsspender nicht und möchten nähere Informationen? Dann gehen Sie auf www.bildungsspender.de/schulverein-ballerstaedtweg/erklaervideos

Shop-Alarm: www.bildungsspender.de/schulverein-ballerstaedtweg/shop-alarm