Coronavirus – Schulschließung – Aktualisierung!

Aktuelle Informationen der Behörde zum Thema „Corona-Virus“ finden Sie unter diesem Link:

www.hamburg.de/bsb/

Aktuelle Hinweise zu Corona 19-03-2020

Aktuelle Hinweise zu Corona 3 – Elternbrief der BSB vom 13.03.2020

Schul-Essen

Das Mittagessen ist seit dem 18.03.2020 b.a.w. storniert! Sollten Sie Ihr Kind in die Notbetreuung der Schule Genslerstraße bringen müssen (bitte telefonisch im Schul- oder GBS-Büro anmelden), müssten Sie Ihr Kind bitte selbst mit einer „Lunch-Box“ versorgen, damit Ihr Kind für den Tag versorgt ist. (Caterer „Porschke“ hat auf „Kurzarbeit“ umgestellt).

GBS-Anträge

Die GBS-Anträge der Jahrgänge 1-3 können Sie per Post verschicken oder direkt bei uns in den Briefkasten werfen. Wir bitten Sie darum, Nachfragen telefonisch zu tätigen, damit möglichst wenige Personenkontakte hier vor Ort entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!